Мы же женщины

Ну,  кто тебе сказал, моя родная?

Мол стала  и полнее  и  старей….

Надень  то платье синее,  скорей,

И модно шарф,  там  нитка золотая.

Глаза,  ресницы  подведи  чуть – чуть,

И  губы  обведи  помадой,

Да волос  зачеши, чтоб к ряду,

И  приоткрой  немного  грудь.

Какая  получилась  красота!

О  старости  и мысли нет  в помине,

А  пояс,  давай,  на  бок  сдвинем -

Ну  вот  теперь,  посмотрим  в зеркала.

Смеемся….Мы же женщины  с тобой -

Найдем  всегда  решение  проблем,

Каких  мы только не касались  тем,

Но  остаемся  молоды  душой.

автор Людмила Купаева


Рецензии