Чтобы, ветер... не унес!

Мох – он белый,
Он хрустит.
Влаги нет.
Молчит округа-
Возмущений – не видать!
Да, округа – вся бела!
И гуляю, только – я!
Лес зеленый.
Лист молчит.
Ель, затихшая стоит!
Проплывают облака.
Поражает тишина!
Шишки, иглы-
Снизу – мох,
Чтобы, ветер не унес!
И лучи, скользят в лесу,
По полоске, я иду.
Облака, вдруг – побежали
И полосочку – забрали!


Рецензии