Пыльца счастья

Чтоб разлучить ни в чьей нас было власти,
На острове любви нашли пыльцу мы счастья.
Она сердца двоих теплом своим согрела.
К совместной жизни с ней мы пошагали смело.

Нам не страшны вдвоём ни вьюги, ни метели.
Через крутой подъём мы всё преодолели.
Теперь сердца стучат у нас неразделимо.
Ведь каждый стал из нас единственный, любимый!


Рецензии