Я больше тобой не болею

Я больше тобой не болею..
Остыло.. В нутри к тебе все..
А раньше, как дура тянулась..
К ногам твоим бросила все.

Сейчас, аж самой мне противно..
Ну, как?! Я могла так любить!
Всю душу себе истерзала..
И верила. Что говорить.

С годами мудрее что ль стала
Искала ответы везде..
Тогда мне психолог сказала:
"Очнись!Да не нужна ты ему."

-Себя собирай по кусочкам.
И хватит страдать, слезы лить..
-Все хватит.. Давай успокойся!
И здраво на все посмотри.

Мне было так больно..Ужасно.
Хотелось на небо уйти..
Себя как могла я спасала
Спасибо врачам, помогли.

Теперь я тобой не болею.
С годами я все поняла..
Не нужно тянутся к мужчине..
Которому ты не нужна.


Рецензии