Орлиные скалы... спрессованы, сбиты!

Орлиные скалы – спрессованы, сбиты!
Бело-серые…Изрезаны!… Не забыты!

Высокие – не проходимые,
И кустами, точно -  покрытые!

Не пройдешь, к горе  - зелень частая…
На горизонте, горы – заметные – сильные!

Назвали – «орлиные» …. Точно!
И надо быть – осторожным!

В низинах – одна …  зелень,
Сплошная стена – зелена,
Такая густая – непролазная…
Так соколиная, только, «тропа»!

Не дойти, не забраться….  Не надо!
Пусть соколы там - поживут,
Отдохнут от людского - «глаза»,
И пусть они – не зовут!


Рецензии