Ты... бесконечно... сильный!

Ты – нежный,
Ты – сильный,
Ты – самый…
Да если б,
Таким и ушел…

Ты – бесконечно – сильный!
И мимо, сегодня, прошел!

Конечно, минуты – славы,
Бывают, проверено – есть,
Но, не гуляй - со славой,
Проходи, не теряя – честь!

Сильный, надежный – вечный,
Красивый и только мой,
Слабый!  Как ветка – сломанный,
Не сильный и стал – чужой!


Рецензии