Лагерь на Светлом

Суббота. Утро. Трасса. И подъем.
Таёжный запах, шум ручья.
Ведёт тропа, глаза открыты
Для восприятия пути.
А наверху уже ждёт подарок –
Отражение вершин
В глади озёрной красоты.
Задашь вопрос:
«Мне все это сниться?»
«Да, нет!» - раздаться голос впереди.
И ты идёшь глазам своим не веря,
Влюбляясь, в сказку дивной красоты.


Рецензии