Начало нового пути

Опущен занавес столетья,
Начало нового пути.
Идёт по свету девушка безумной красоты.
Её походка безнадёжна,
Грациозна и легка,
Но глаза её пустые,
Наполнены грустью и тоской.

Забыв заботы и невзгоды
Идёт по свету паренёк.
Не факт, что встреться глазами,
Но душевно встретились давно.


Рецензии