Чувствам души - зелёный свет

Бродили всю ночь до рассвета
И нужен ли был им рассвет ?
Белые ночи в тот вечер ...
Сопровождали этот сюжет!

Сказкой весь мир казался ...
И замирала влюблённых душа
Бурным и быстрым течением,
Пела им песни река ...

Признаний пылких целый ворох
Услышан в этот вечер был ...
И неожиданно любовь и нежность
В её сердечке разбудил ...

Белые ночи - влюблённых пора,
Ночь всю бродили они до утра
И вместе встречали рассвет ...
Дав чувствам души - зелёный свет

Жизнь прекрасна и в самом малом,
Лишь в искренней и чистой любви
И если судьба преподнесла подарок,
Как зеницу ока - любовь ты береги


Рецензии