Космическое поднебесье

Когда
захочется
вернуться
И оглянуться
не спеша,
От суеты
мирской
очнуться,
Душою
чувства
вороша,
То хорошо бы
оказаться
Там, где
с природой
тет - а - тет,
Где можно
молча
наслаждаться
И получать
любой ответ
Из безграничных
кладовых
Космического
поднебесья...

06.07.2020 г.


Рецензии