В гаремы берут и мужчин...

"Жена звонит мужу:
-"Дорогой,у тебя
серьезная проблема!"
-"Что случилось?"
Я въехала в "Майбах"
и предложила
владельцу расплатиться
натурой.Он согласился"...
-"А в чем моя проблема?"
-"Владелец машины-гей..."

Юмор из "Одноклассников"




После того разговра,
муж сильно напился
И,немного подумав,
согласился...

Ему уже не было
дороги домой,
В квартиру,полную
страха...
И он,с
удовольствием,
Стал третьей женой
Арабского шаха...


Рецензии