Лозовое

Лоза - рука земли. Иньянна.
И кисть, зелёная пока.
И дальних залов фортепьяно,
Где в окна - осени река.

Всё в этой жизни - мгла, туманы.
Но резкость наведи, поэт:
Лоза и винна, и иньянна.
И жар, и хлад, но свод и свет.


Рецензии