и почему на образину кидались женщины всегда?

кидались женщины всегда?

он был не очень человеком)
писал не знаю тоже как)
но всем согласно фонотекам)
по женщинам он был мостак)

и почему на образину)
кидались женщины всегда?)
ведь не отмерить по аршину)
что привлекает иногда)

наверное к любви прореха)
есть непохожесть на шаблон)
и может быть известность эту)
использовал на дамах он)

а может царское величие)
и лавры славы при дворе)
прибавили ему приличия)
во всей любовной мишуре)


Рецензии