Сквозь мглу
в темноте
непроглядной,
Надеясь
найти,
что искал...
И воздух
насыщен
был тайной,
И взгляд твой,
сквозь мглу,
освещал,
Как будто
желанный
маяк,
Судьбы
непроглядные
ночи...
И ,словно
спасительный
знак,
Блестели
таинственно
очи..
05.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120070602582