Одинокий мальчик
И чувства поползут со всех щелей,
Лишь одинокий мальчик тихо плачет
От невозможности любить сильней.
Маячит, как всегда, по подворотням
И увлеченьями своими дорожит,
Он хочет жить как все достойно,
И чистая душа его порой болит.
Он выйдет в ночь по переулкам,
Пройдет квартал и песню запоет
О том, что жизнь трудна и скучна,
Потом он в одиночестве уснет.
А завтра будет снова жарко,
И грусть его надломит изнутри,
Он время проведет в скитаньях
От самого рассвета до зари.
Свидетельство о публикации №120070602572