В гостях у Юрия Никулина

 

Цирк на Цветном,- какое чудо!
Там памятник встречает нас.
Зимой и летом многолюдно,
Все радуемся здесь, сейчас.

При нём машина - ретро, помним
В "Кавказской пленнице" была.
Себя на мыслях тут же ловим:
Ох, превосходная игра!

Походка, жесты, а осанка
В металле с точностью дана,
На голове цилиндр-шляпка
К его лицу идёт сполна.

Никулин Юрий, кто не знает?
От мала до велик знаком.
Нам в кинолентах пусть играет,
А в цирк к нему придём, как в дом.

28 декабря 2008


Рецензии