Маски

Срывайте маски господа.
Откройте ваши лица.
Спешите, пока есть года,
С обидами проститься.
Срывайте маски, господа.
Подставьте солнцу лица.
Пока ещё течет вода,
Не бойтесь вы влюбиться.
Срывайте маски, господа.
Не прячьте ваши лица.
Пока для счастья есть года,
Спешите вновь родиться!


Рецензии