Ну здравствуй, дрянь
Куда пропал вчера?
Тупая пьянь,
Всем рассказал про все дела?
Не поднимай здесь брови удивленно,
Ты ж мастер бисер перед свиньями метать,
Вообще поговорить ты мастер всё определенно,
Какая же прекрасная история, тебе под стать.
Всё разболтал? Теперь про всех все знают?
Конечно, нечего от них таить инфу,
Меня твои сплетни уже не убивают,
Пойду словлю свою лафу
Свидетельство о публикации №120070602517
Лариса Михнович 12.07.2020 08:55 Заявить о нарушении
Блинова Екатерина Павловна 12.07.2020 09:02 Заявить о нарушении