Мой сладкий яд

Хочу слышать, как смеёшься
и играешь на гитаре...
Напиши мне, как проснёшься.
Пусть "привет" твой мне подарит

На весь день улыбку. Боже...
От неё толпой мурашки
По моей холодной коже
Хлынут. И забьётся чаще

Нежно любящее сердце.
Успокоится душа.
На тебя не насмотреться...
Умоляю, не лишай

Меня крохотной надежды:
Стать когда-нибудь твоей.
Каждый день о встрече грежу,
Жду ВКонтакте новостей.

Хочу слышать, как ты дышишь.
Хочу видеть, как ты спишь.
Расстоянье ненавижу.
Не люблю, когда грустишь.

Хочу слышать "С добрым утром!"
Хочу видеть сонный взгляд.
Мне с тобою так уютно,
Мой особый, сладкий яд.


Рецензии