Мне повезло - есть в жизни дело

Мне повезло - есть в жизни дело,
Да сразу два, а не одно.
Дела я делаю умело,
И тело не спешит на дно.

Я не ошибся в направленьи -
Его мне указал Творец.
С Ним создаю свои творенья -
В сотворчестве далёк конец.

Спешить мне некуда, однако -
Моё пространство не растёт.
А дни бегут, как та собака,
Что совершает свой обход.

Без суеты, по жизни сложной,
Хожу где можно. Где нельзя,
Хожу я тоже, осторожно,
Все нападенья отразя.

Я не один - Творец со мною.
Не скучно нам вдвоём нигде.
Вдвоём приятно нам, не скрою.
С Ним не бываю я в беде.


Рецензии