стыдно

Когда прическу делает ветер,
Когда не скоро, ты знаешь, мороз,
Ты будешь счастлив, приятен и светел,
Светится, как много маленьких звёзд...
Они на самом-то деле большие,
Обычным глазом нам просто не видно...
Но почему же тогда, ты скажи мне
Нам редко так перед ними стыдно?


Рецензии