Не надо в панике стрелять!
Напиться можно и подраться.
Всех женщин пригласить в кровать,
Чтоб возбуждать и возбуждаться.
Но времена,давно,не те:
Не ищут идолов в поэтах...
Те женщины,что на метле
Не вдохновляют на сюжеты.
В сердцах:Козлы!-произнесу,
Еще,добавив:Пи...сы!
Но мир,я этим не спасу:
Вокруг все страусы и вальсы!
Свидетельство о публикации №120070602378