Мишка на велосипеде
Ездить на велосипеде.
Медведь был неуклюж ужасно
И падал с него часто.
Велик был для ребятишек,
Не для косолапых мишек.
Но мишку на него сажали
И лапы его крутили педали.
Не получалось ничего сначала,
Но мишка во вкус входил мало по малу.
Когда сам проехал круг-
Кататься ему понравилось вдруг.
Приходи в цирк посмотреть
Как здорово ездит медведь
И ты, малыш, поверишь,
Что сядешь и поедешь!
Свидетельство о публикации №120070602375