Жизнь наша, песня

И всё же жизнь иная есть
Я в этом убедился,
Когда однажды встретил здесь
Любовь, не удивился.

Любили многие века
Мы с ней друг друга,
Неспешна вечности река
Текущая по кругу.

Хотя забытою была
Она в жизни начале,
Родители любовь сполна
В детстве давали.

А в юности, любовь слепа
Любил за что, не знаю,
Ведь первая любовь, мечта
Но редко совпадают.

Мечты с реальностью увы
И вот оно то диво,
Вдруг появилось из волны
Прекрасной дивой.

И вспомнилась вся жизнь моя
За многие столетия,
Нашла, нашла, родной тебя
Она шептала встретив.

Кто был в разлуке тот поймёт
Пусть даже, в краткой,
При встрече душенька поёт
Прижмёшь украдкой.

И души голубями ввысь
Взмывают вместе,
Мы более не разошлись
Жизнь наша, песня.


Рецензии
Когда люди любят друг друга, им кажется, что они знакомы вечно.
И тогда жизнь становится песней. Володя, спасибо за чудесные строки!
Пусть любовь Вас всегда окрыляет и радует! С сердечным теплом и восхищением.

Ольга Чехович   25.07.2020 21:34     Заявить о нарушении
всё взаимно от всей души
храни вас Бог

Владимир Гельм   26.07.2020 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.