Считалочка на рифму котелец

Шёл по городу Рабулец,
Вдруг на голову Котелец!
Из-за таких вот Рабульцов
И не хватает котельцов!

Николаю Рабульцу
Должность всякая к лицу,
Потому что Рабулец -
Превосходный кладунец!*

Не исправят Николашку
Ни могила, ни тюрьма!
Он и там свою какашку
Кладанёт из-за угла!

* не путать с "меч кладунец" - здесь это
"хороший" человек, который закладывает
начальству своих же подчинённых, потому,
видите-ли, что сам не пьёт !


Рецензии