Богу 21 века

Гермес, заполонивший окоём,
Заполнивший собой, что было в нём,
Связавший раны рваные края,
И страны, и обманы бытия.
Легка твоя удача, милый бог!
Спасибо, что тогда-сейчас помог.

9 февраля 2018


Рецензии