Мы входим все в архитектуру радости, восторга!

Мы входим все в архитектуру радости, восторга!
По крайней мере те,
Кто в ногу с современным временем пошёл.
Они влились в потоки изменённые Земли и Неба,
В волну Любви, которая им радость и восторг несёт!


Рецензии