Риторические трюки

На парламентской трибуне
Распускает сопли-слюни
Всякий приблатненный сброд:
Мол, болеет за народ. 

То ли вздох чистосердечный,
То ли бздех прямокишечный.
Депутатов не поймешь:
Где тут правда, что тут ложь?
 
29 апреля 2012


Рецензии