Всё уже было...

 Всё уже было,случалось когда-то,
 Смерть и рожденье средь грома и молний.
 Может любовь-это свыше награда?
 Только за что?  мы не знаем,не помним.

 Как же печально и грустно от мысли,
 Что непреложны вселенной законы-
 Если мы встретимся в будущей жизни,
 Даже не вспомним,что были знакомы.

 Может совсем на другую планету
 Новая жизнь унесёт по спирали.
 Вряд ли Создатель простит нас за эту,
 Вряд ли вернёт то,что мы потеряли.

 Но и в законах бывают прорехи,
 Светлой надеждой я душу согрею.
 В то,что тебя потеряю на веки
 Я никогда никому не поверю.

 Только любовь пусть по-прежнему светит,
 Словно маяк из пространства иного.
 Я отыщу тебя в толщах столетий,
 В тыщах созвездий.Даю тебе слово!


Рецензии
Душевное, красивое стихотворение и смысл мне близок.

Ольга Смоляженко Епанченко   28.11.2022 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий! С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Горлов 2   29.11.2022 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.