Методика переоценки
Всем конкретная цена.
Но экзамен дел и дней
Нам зачтется не по ней.
Жил на «три» или на «пять»,
Смерть не станет разбирать –
Уравняет всех одной
Обобщающей ценой.
Даты, прочерк. Разность – ноль?
Вот к чему сведется роль.
И хотим иль не хотим,
Этот балл неоспорим.
Так судьба готова для
Калькуляции нуля.
За итог свой нулевой
Отвечаем головой.
25 апреля 2012
Свидетельство о публикации №120070602322