271. На день рождения сына
Он один у нас такой
Работы трудной не боится
И справляется с любой
Сын с характером надежным,
Не предаст, не подведёт
И злословить он не любит -
Честь поскольку бережет
Есть, конечно, недостатки,
(У кого их, впрочем, нет?),
Но об этом в день рожденья
Говорить не будем , НЕТ!
Главное - жену он любит,
Семью свято бережет,
Дочерей своих голубит,
Сыну опыт отдаёт
Свет в окошке - трое внуков,
Скоро их придёт черёд
Познать дедову науку,
Чтобы дело шло вперёд
Обросла семья домами,
Нужны руки, опыт, глаз
Кто помощник станет первый?
Сей вопрос тревожит нас
Мы родных имеем много,
Есть среди кого искать,
Только в поиске дорогу
Надо сердцем выбирать
Мы же с мужем скажем так
( нас услышит не дурак):
У сына есть три мужика,
У дочери их трое
Труд делите вы все пока,
Легко всем будет жить, дружить и строить
Свидетельство о публикации №120070602293