Ещё та насильница из Ниццы теперь

Ночами в Сочи снится колеснице!..

"Трижды кончила".
         Zebbb.

"Трижды кончила", ещё не начавши.
А когда его приняла,
Свои прелести обозначивши,
Силой парня того взяла!..


Рецензии