Я слышал где-то...

Я слышал где-то, от тревоги,
Чтобы на сердце не было тоски,
Лежат пред нами две дороги,
Любую выбирай и проходи.

Одна дана для испытаний,
Другая - это если понял жизнь.
В одной - избавься от терзаний,
А от другой за голову держись!

Рассыпет по дороге сахар,
Днём солнечным твой озарится путь.
Другая соль сыпнёт, нахрапом
За шкирку норовит тебя тряхнуть.

Какую выберешь дорогу?
Решать тебе, куда тебе шагнуть.
Но знай: обратно ты к порогу
И в сторону не сможешь уж свернуть.

27.06.2020


Рецензии
Две дороги, два пути,
По какой же мне идти?
Если в право, повезёт,
Может всё наоборот?
Я иду и не гадаю,
Сердцем путь я выбираю!
Огромное спасибо, Слава!!!
Замечательное произведение!!! Браво!!! Трижды Браво!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   06.07.2020 17:39     Заявить о нарушении