Играй
Играй пока не обожгло.
Меня об тебя опять.
Мой звук разобьёт стекло.
Вдыхай слезы мои,
Прячься в открытую дверь.
Безвкусием чувств напои
Холодом твоих полусфер.
Чашей пустой на столе,
Космосом только без звёзд,
Высохшим морем во мне,
Птицей не строящей гнёзд.
Не тянет больше магнит.
Только наоборот.
Я тонкая струнка, играй
Этот последний аккорд.
Свидетельство о публикации №120070602230