Твой день
Забыть твой день, поверь, о нет, я не смогу.
Вдали от дома, где-то в глубине лесов,
Расскажет всем о нем хор птичьих голосов.
И пусть не зажурчат остывшие ручьи,
И не согреют, только ослепят лучи,
В рассветной тишине отступит ночи тень,
Родится на Земле единственный твой день.
Свидетельство о публикации №120070602192