Мои года

Мои года, не  торопитесь,
А задержитесь у дверей.
Ушедших дней крылом коснитесь
Средь  исчезающей  теней.
Они - теперь воспоминанья 
О тех,  кого сейчас уж нет.
Где было счастье  пониманья
И в детство купленный билет.
Друзей улыбчивые лица ,
Их душ сердечных теплота .
 Но  очень трудно примириться,
Что их не будет никогда .
Мои года, вы б погодили :
Мне  память не освободить.
Они давно и всё простили
И завещали жизнь  любить ….


Рецензии