Все в сердце

Я просто так душой тебя люблю
И обнимаю бережно ночами.
И в памяти все встречи берегу.
Как нежностью сердец себя встречали.
Ничто не исчезает просто так.
И жар в душе не гаснет-есть светило.
В любви встречаю также я рассвет .
Я сердцем от себя не отступила.


Рецензии