Тайна с цветами
Суть которой в том,
Что мне больше всего
Нравились те её фото,
Которые с цветами...
Почему? Я не знаю,
Но чувствую душевно –
Это творческая интуиция
Подсказывает, наверное,
Ведь она всегда с нами.
6 июля 2020
(из сборника "Хипстер")
*иллюстрация профессионального фотографа Ольги Подута
Свидетельство о публикации №120070602159