Есть поэт и есть пиит
Птичка то поёт, то спит,
А поэт пророчит.
Поэтессы тоже есть,
Непонятно слово «честь»
Им в глубинах ночи.
Поэтессы всех полов –
Половина от основ,
Слишком много пола.
Что телесность? Телу – гнить,
А поэту только плыть,
А река – что школа.
Водополье – вот девиз:
С шорохом заносит вниз,
С кровью наплывает.
Нет, не бойся, с голубой.
Лета вечная с тобой,
И она всё знает.
2017
Свидетельство о публикации №120070602145