высокая лысая

высокая лысая баба
как с картины Петрова Водкина
привлекательная там где надо
но не имея животного хоминга
вечно плутает в сетях миграций
причём оставаясь на месте
на уровне личных стагнаций
то появится то исчезнет
на развалинах заброшенного завода
на улицах Саратова в кругах ада
путешественница Алиса Орлова
греческая Афина Паллада
художник Врубель когда ослеп
думал появятся глаза изумрудные
люди хотят иногда того чего нет
и становятся от этого ибанутыми


Рецензии