Пользователь портала

Я пассажир и машинист,
Нахальный пользователь тракта,
И безнадежный оптимист,
Вполне искусственного завтра.
Мной движет, чисто интерес,
Как будто токарю вращенье;
Холодный свет чужих небес,
УжЕ порука возвращенья.


Рецензии