Новая философия
Как не открытый третий глаз.
Где форма разума в фигуре.
Глаза шлифуют - для проказ.
Согласно мыслям Леонардо,
В нас уши - третья часть лица.
Нелепость женщин от нарядов,
Прообраз - древняя овца.
Как в предсказании Иисуса:
-«Один из Вас предаст меня»,
Явилось подлое искусство,
Всю прелесть таинства храня.
Внутри меня кровавый ветер
Крыло пристанища обрёл.
Он затихает при рассвете,
Храм неприятия возвёл…
И вот торчу пеньком во храме
Пытаясь проповедь познать.
Но мысли все о милой маме:
-К ней на обед не опоздать…
6.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120070602113