Статуя, стартуя, вмиг сорвалась с туи!
Глаза свои разуй!.."
Холод в отношениях с ней почувствовали все.
Только благодаря скульптору, обнажившись
И представ во всей своей пугающей красе,
Пошла гулять Венера по чужим рукам
От похотливых рук своих едва отбившись!..
Свидетельство о публикации №120070602069