Арт-подготовка

(несколько старых анекдотов про искусство в новом изложении)

Кастинг

Как она ходит! Ах, как она ходит!
Струится по земле изгибами вода!
С ума меня её походка сводит!
Не надо петь, ходи туда-сюда…

Конферанс

- Сейчас здесь выступит артист,
которого не надо представлять…
Из зала крикнули сквозь свист:
- Ему вообще не надо выступать!


Большая разница…

- От вас же пахнет, гражданин,
напились, так идите спать…
- А как прошел вон тот кретин?
- Артист! Ему же выступать!

Поклон

Выходит труппа на поклон в двадцатый раз,
а в зале – удивленье и волненье!
- И что ещё хотите вы от нас?!
- Мы ждём, когда начнется представленье!


Рецензии