Чары. От неприхотливой!

  При встречах наших Ты - вся – долгожданная!
В мечтах моих лишь Ты – всегда желанная!
Вновь от Тебя, неприхотливой даже к ветреной погоде,
Я слышу:
Самое прекрасное – любить волшебнейшее на природе!


Рецензии