Броди по улицам тихо

Броди по улицам тихо, пускай колечками дым
Ведь утром ветер не слышен и воздух так недвижим

Погладит Солнце по крышам, откроют окна дома,
Но это чуточку позже, сейчас ты бродишь одна

Весь город сказочно-странный, опутан чарами сна
Река не спит... И куда-то течет речная вода

Мосты гранитом одеты, как стяжки меж берегов
Ты любишь в городе лето, ты любишь утра без слов

Опубликовано – «Русь Моя 2023, Книга девятая»


Рецензии