И вдруг дохнул январь студеным горлом

Жара.
И вдруг дохнул январь
студеным горлом.
И - ночь.  Звёзд нет.  И фонари зажгут не скоро.
А по часам – до теми долго. 
На сердце жуть.
Пришла внезапно.  И сжала грудь.
А день для прочих ясен был.
Когда жара,
мороз - большая  трудность.
В добавку - эгоизм и дурость.
Не заболеть
бы…
Но всё растаяло!  Ура!
Царит любовная жара.


Рецензии