Чары. От неприступной!

   Я встречу в дивном поле Тебя,
Раскрою для объятий свои руки,
А Ты раскроешь для меня свои волшебнейшие чары!
И от неприступной нежности Твоей
Польются все Твои влекущие в любовь дары!


Рецензии