Любимая навсегда
Тает где-то, в далеке…
Шелест волн, и блики солнца,
Крики чаек на реке…
Мы были вместе так не долго,
Но, любовь - была чиста!
Мир сейчас тобою наполнен…
Ты такая лишь одна!
Мысли, словно птицы –
Кружат, вьются и летят…
И, в крылатой колеснице
Увезти меня хотят…
В край чудесный и волшебный –
Там любовь была чиста!
Образ твой опять возникнет
Ты такая лишь одна!
Песня, дарит звуки,
Звуки льются и поют…
И, в заманчивые дали
Не навязчиво зовут…
В те места, где вновь услышу
Голос нежный и родной…
Где весь мир любовью дышит,
Очарованный тобой!
Мы были вместе так не долго,
Но, любовь - была чиста!
Мир всегда тобою наполнен…
Ты такая лишь одна!
Свидетельство о публикации №120070600186