Чары. От неприкосновенной!

   Когда безмерно хочется в полёт,
Мой голос внутренний, - он в счастье лишь с Тобой зовёт!
И от Тебя, волшебной,  неприкосновенной
Я слышу:
Будь всегда со мною -
Буду очень откровенной!


Рецензии